注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 
关于我

●上班族,生活中工作占80%,家务锻炼看书等14%,动漫5%,追星1%. 色弱+Q版盲+网游盲。一脚在3次元一脚在2次元… ●一句大实话:此人因为平时连涂鸦都没有什么时间,所以图少,稍微认真一点的涂鸦都拿来出本了(喂)。 ●健忘,所以是计划党,做什么事都要做日程工作计划。

网易考拉推荐

【王国之心/ ALL空】好久不画了…随便吐槽~  

2016-08-31 23:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    KH3在一片谩骂声中继续被期待着……
    新出的SORA等一干人的形象出来了~ 大家都说新版SORA各种像ROXAS…(其实不说我也没注意,一说还真有点像ROXAS…你们有交集了就是这个结果啊……其实为什么不是VEN哥?因为VEN哥把头发剪短了么?! )
    于是我也跟风吐个槽呀!^^

《他是不是越来越像谁?》
【王国之心】好久不画了…随便吐槽~ - 炸弹釉子 -  
 
【王国之心】好久不画了…随便吐槽~ - 炸弹釉子 -  

 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017