注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

我的假期结束了 BY 冰箱  

2009-07-31 20:16:11|  分类: 王国之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好。

我是时不时来打打酱油的冰箱酱。

 

到今天为止,我的假期结束了。(抹眼泪)

在过去十几个7月31日,我都还在假期中啊,当然现在也是假期。

至于为什么我要说“我的假期结束了”呢,是因为我还有8个月就要高考了……

忽然能理解ROXAS那个死小孩那种“明明假期还有两天我今天却要消失了”的心情,混蛋,明明我假期还有一个月却马上就要面临死亡了啊口胡!!!

不管高考成功不成功以后我都没有假期了啊……成年的残忍啊。

 

前几天见了柚子拿回了让她帮忙扫描的画稿。

今天她问我为嘛不把画稿放上来。

我思索着啥都不说就把画扔上来挺对不住大家的,于是就废话了一堆。

希望没有打扰大家的心情(?)。

下面放画。

 

 

我的假期结束了 BY 冰箱 - 炸弹釉子 - 夹层世界。

这张是为了纪念358而画的。

事实上没有画完。(没上色啊,ROXAS的裤子也没有搞定,8君的衣服啦)

在快画完的时候,因为对XION小姐的歉意我已经没办法画下去了。刚玩358那会儿挺讨厌XION的,到了后期真的好喜欢XION酱。虽然柚子说,画得不错了。但是还是有愧于XION小姐。

另外8君的头发。还有他的额头。8君我真的不是故意的=A=。

倒是ROXAS画得我很开心,大概是画得最多的关系,感觉他的头发对我来说已经不是难事了哦呵呵。

至于SORA。画他的时候,我的PSP受了点苦,重复的播放KH2的OP有点累到它了。

 

 

我的假期结束了 BY 冰箱 - 炸弹釉子 - 夹层世界。

画出这张我自己都很惊讶。

首先我不擅长画这种脸(典型抵死你圆脸),再者不擅长野村爸爸的眼睛(所以还是画不好)。

不过凭着“想要看ROXAS笑的样子”的想法还是努力的完成了它。

本来想把这图和上次送柚子那张SORA配对的,最终还是上了彩色。

要说有什么不足的话……那就是,这次仍然是用彩铅上色——难道我只能用彩铅了么……

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017