注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

同志们,KH358/2发售啦》《 BY 冰箱  

2009-05-29 23:55:33|  分类: 王国之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好我是冰箱。

额,夹层家的住户。

 

野村爸爸在跳票N久去弄FF13之后终于想起他还有另外一棵摇钱树——六空,啊不,KH!

所以在FF13试玩发售以后他终于专心的想办法给摇钱树施肥让它掉更多的钱下来。

于是,358/2就发售啦~(想知道具体到底是什么时候发售的请往天幻走。)

 

这款据说是剧情可以解释为“六原先的13位后宫娘娘和黄昏小王子六的恋情中断,小王子几经努力终于找到命定的天空”的游戏呢,是一款在NDS上的游戏(就是玩游戏的时候要触屏的那个)。

因为我还没有玩,所以对于游戏系统方面不加评论。

具玩过的人说剧情基本上是任务流程,一天完成一个任务就可以回家了——喷,原来13机关是上班族么。怎么给我感觉就像是“吃饭睡觉,按时上班打HRAETLESS,回家洗澡睡觉”,也难怪六你要逃离机关了,这么无聊的生活谁不想要点刺激啊,于是后面六刺激刺激着就消失了——所以年轻的朋友们啊,寻找刺激不要过头了,自己消失就不好了……

其实358对我来说一点意思都没有(毕竟是六空党),最后的那2天才是我最在意的——六知道了SORA以后,心境是如何变化的,如何荣获KH最悲情男主角称号的。(啊喂明明是陆比较悲情吧,为了SORA连脸都变成大叔了)

还有我想知道那个14妹是怎么混进机关的,啊啊还有14妹你承认你是男生吧,只是胸比较大而已啊,再吼一次机关不需要萝莉啊啊啊混蛋!KH的萝莉有KAIRI她们就足够了……照野村的这种两男一女的路线,14妹你千万不要和六有什么关系啊啊啊,不然我会讨厌你的TAT

但不管怎么说,一切等我玩了游戏再下定论好啦。

 

下面放些图图。

 

同志们,KH358/2发售啦》《 BY 冰箱 - 炸弹釉子 - 夹层世界。

这是全家照哦。

虽然358主要是说六的故事,但是游戏操纵方面是大家都可以使用的。

但是还是有点怨念的……觉得没有SORA的KH不完整呢……

 

 同志们,KH358/2发售啦》《 BY 冰箱 - 炸弹釉子 - 夹层世界。

这个不是我故意的……

关于六和14妹中间那个红心LOGO怎么看怎么KUSO啊啊啊啊!!

14妹你承认你是男人吧……拜托……我不要看正太萝莉配啊……虽然六有VEN的大叔心但是身体还是正太啊……

 

放一张自己的贺图上来=V=

同志们,KH358/2发售啦》《 BY 冰箱 - 炸弹釉子 - 夹层世界。

 

最后听说KH系列可能有3的样子。

不知道野村打算怎么编下去了……

 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017