注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

六的郁闷从哪来? BY冰箱  

2009-01-27 22:35:37|  分类: 王国之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BY冰箱 - 炸弹釉子 - 夹层世界。

 - -+++野村爸爸,你为什么要把SORA衣服设计得如此复杂ORZ。另外我是色弱……


《六的郁闷从哪来?》

关于这所谓的郁闷,在这要解释一下何为六的郁闷脸。
各位KH的同好们难道没有发现么——ROXAS的经典表情:眉头紧锁嘴巴紧闭眼神深沉,末了可能还会附赠一个双手抱头,以及用内山昂辉或者杰西麦卡尼声音吼出的那一大卡车“啊啊啊啊啊啊!”……
六——郁闷脸表情的经典代言人。

我想大家都知道有个和ROXAS长得很像的孩子吧,对对,就是那个BBS里的VEN。
这个VEN从哪里来爹娘是谁我都不管,就姑且认为他是ROXAS的前世吧。
什么,你要证据?
看预告片那里,吼,VEN在海滩边也是眉头紧锁嘴巴紧闭眼神深沉——当然最重要的一点:当时那个海滩上打闹的分明是小时候的SORA和RIKU嘛- -++
喂。VEN叔,你承认了吧,你根本就是装忧郁来吸引小SORA的视线嘛,哼哼,别以为你这点小心思我看不穿。这点和ROXAS日后撑死也要留下一些线索来吸引SORA有什么区别?只可惜最终你还是得现身让SORA这个单纯的家伙明白:可以使用他的身体的人是你(误)。

然而,因为结果并不明显(SORA完全不鸟VEN嘛),VEN彻底郁闷了。
所以我们可以这么认为,ROXAS的郁闷是从VEN那里继承来的- -+++
我说……泰拉你怎么都不劝劝VEN啊,这招是骗不到RIKU的,也就没办法吸引SORA……= =可能你来个淹死大海还比较会让SORA记住。
(空:陆你看那边好像有人溺水了!  陆:我什么都没看见啊你多心了空。  风直接被无视ORZ。)

那么完成了VEN到ROXAS的转换以后,ROXAS又在郁闷什么呢?

他想的是:我的本体在哪里……我存在的意义在哪里……NOBODY……
不好意思,拿错剧本。

实际上ROXAS的郁闷分三个阶段。
没有见到SORA时。他郁闷的是:如何才能和SORA见面?
在见到SORA后,他又郁闷:如何才能和SORA合体(爆)?
在进入SORA身体(误)后,他再次郁闷:如何才能让世人知道SORA是属于他的?

如此复杂的问题,也难怪ROXAS要抱头大叫了。
如此复杂的问题,也难怪ROXAS要人格分裂了。
对,黄昏蠢六和机关腹黑六。

(完)

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017