注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

问卷们。  

2007-10-19 18:26:11|  分类: 动漫杂谈/综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧既然我看到了就HD点吧(谁让死BD把偶的ID帐号显示出来了)。T_T (我只说我看到的,没看到的就当它不存在哦`)

(说明:由于被两人点了名,就把两方的问题重组,规则由我篡改,方便后面的人接着传~  )

那么就把校长和小蜗的点名问题合并如下:

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案然后去掉第一个问题再加上一个问题仍然组成10个问题传给其他5个人,列出5个需要回答问题的人的名字,还要到这5个人的博客里留言通知对方——你被点名了

点名者不得拒绝回答问题,这5个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他5人,让游戏继续传下去,不得回传,被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现.

1.动漫好看还是漫画?

答:见仁见智。仁者爱山,智者爱水……(众:讲咩P话!)

2.如果你很恨一个人,你会不会宰了他?

答:笨啊,应该宰了他全家……然后再宰那个人。(小心人家升级为地狱少女OR地狱少年!)

3.如果你现在已经毕业了,可你还爱着你隔壁班的男生,你会怎么做?

答:……不爱。这谁问的问题,调查问题没特殊规定应当男女都可回答呀!(校长我真佩服你这也能回答||)

4:你对待动漫和现实.那个比较重要.?

答:……钱最重要。(母亲&朋友:……)好吧我错了。

5.如果有个同性的朋友喜欢你....你会怎么办......

答:跑!跑得远~远~的。(我还真遇到过个LES,被吓得头发倒竖,两脚直哆嗦|||)

6.你喜欢什么颜色?

答:紫,金。

7.你最喜欢哪个人物?

答:历史人物?周恩来。   动漫人物?呃,多了……

8.你最讨厌怎样的人?

答:鸟人。(偶承认这是在骂人嗯)

9.你和父母亲相处得好吗?    

答:他们早就GAME OVER离婚咯。和其中一方联系不多ING……耸肩。

10.  你的父母在意你是不是同性恋吗?(怎么都喜欢问这些||)

答:他们这方面都还是很保守的人,嗯。

 

我的问题:吃掉别人和被人吃掉,你选择哪一个?

(↑天天被某人一顿乱打后杀掉,然后放在嘴里嚼的怨念)

抽签乱点名:卡卡、YUI、RP火星Z、光、PANDA。

 

好了,我闪了。~

 

 

—————————2007.11.06答Z的问卷(我够速度吧)-v-———————————————

今日接到ZZ同学的可爱问卷,那么马上就回答。(最恨老鼠了,但是看ZZ答得那么认真……OTZ)

答Z的问卷(我够速度吧)-v- - 炸弹釉子 -  

 

看到的有兴趣的也可以做一下啊哈哈。^_^

空白问卷:http://photo5.yupoo.com/20071104/023703_850855184_qmnqkeuy.jpg

END.

 

——————————2008.02.26问卷AGAIN  ————————————————

[问卷]  (话说Z你真的很喜欢问卷啊啊TvT)

◆點你的人是:

囧囧星人Z

◆你們的關係是:

囧攻 VS 热血攻、吐槽王VS YY王的关系……好吧,萌友-.-

◆對他/她的五個印象:

1、超级无敌抽
2、囧,无从考证其大脑回路运转方向
3、王子命……
4、孩子你个头啊啊!
5、上进心强的好孩子(我是很客观的哦,我真的是很客观的哦)

◆他/她對你做過印象最深刻的事:

啊啊啊和我决斗吧!决斗!放马过来吧小子!这回我一定会让你输得四脚朝天外加心服口服!!

◆他/她對你說過印象最深刻的話:

想想……啊大多数都因为太囧,从而不记得了……只记得他说的最后一句话就是“釉子你快回博里来啊啊!我点你名了啊!”-v-

◆他/她變成你的情人,你會:

非常有成就感,以及,非常之囧……OTZ(那一定是在不正常的情况下发生的吧啊啊)

◆如果他/她變成你的情人,她最需要改善的地方是:

啊喏哪……能不能稍微像个正常的小受一样啊……你这样我会很为难啊(Z:我有说过我是受吗!)

◆現在你最想他/她為你做的事:

来,乖乖把这杯放了麻药的牛奶喝下去。这样事情就好办多了-v-(喝茶)

◆對他/她整體印象:

囧……错了,是有追求有理想,上进心强……的十大杰出青年仔之一||| [好违心]

◆周圍的人認為你是個怎樣的人:

………………大概是超级EG王吧= =(这种问题应该问周围的人而不是我吧,混蛋!)

◆自己喜歡的個性是:

一就是一,二就是二,不是黑那就是白,是非分明,敢爱敢恨。

◆相反的,討厭的個性是:

模糊不清,是非不明,说话不经过大脑,暗箭伤人。


◆自己想成為的理想類型是:

至少是不怕看鬼片的。


◆給關心自己和喜歡自己的人大喊一句吧:

谢谢,谢谢,在下无以为报,总之我爱你们!!!


☆把這份問卷傳給你最想知道他們對你有什麼感覺的11個人:(真麻烦啊……数链接``好象差不多```好,那么就跨一下时空吧)

1、YUI
2、熊
3、面具
4、光
5、校长
6、小萌
7、小蜗
8、旋律
9、SHU
10、小D
11、KKYYXX

 

=============================


【6 號在跟誰談戀愛 】

只知道和校长关系很好,但……恋爱的话,我真的不知道诶= =

【 9 號是男是女 】

本子大姐头一只,耶酥他妈受(我不是在骂人),SORA他亲祖母 -v- [顶锅盖跑]

【如果 7 和 10 走在一起 , 會是好事嗎 】

天上下红雨了……好吧,那一定是[跨越时空的爱恋]= =|||

【那麼 8 和 5 呢】

嗯……有这个可能吧感觉应该还可以-v-

【 2 號在讀什麼 】

社会大学……(大概吧……嗯!)

【 最後跟 3 號聊天是什麼時候 】

前几天。


【 8 號喜歡哪種樂隊 】

不知道……(觉得旋律应该是很爱静的仙女啊)

【 1 號有沒有兄弟姐妹 】

诶?这个还真不知道……汗


【 你會不會追求 3 號 】

卡子会哭死的吧,算了,朋友妻不可欺-v-


【 那7號呢 】

……………………自动献身吧小蜗子,不用我动手了,自己脱。-_,-[殴

【 4 號是單身嗎 】

估计早已不是了[看人家都和某龙同居了……

【 5 號的姓氏 】

谁理他,嫁给我,然后统统跟我姓。[烟~

【 10 號的名字 】

不是写着么,小D嘛。[殴


【 2號讀哪間學校 】

怎么尽问些私人事情……汗

【 隨便說一些有關 1 號的事 】

(那么就结合我和YUI本人的想法来说)``此人乃巨傻的书香少女受一只,为人思想端正,心地纯洁善良,但是心眼缺乏,治愈系,动作慢,但是塌实肯干,有牢固的群众基础,目前正积极向邪恶的腹黑组织靠拢中。(个人估计永远也靠不拢-v-)

【 9 號呢 】

YUI的朋友,嗯……最近生第N胎中……[好吧意思就是出新本中,有爱的多应援应援哈-v-!]

【3 號呢 】

被偶无爱地SM过一回,看到卡子落泪落成那样,很后悔没来的及给它有爱地SM一遍[当时正好有事嘛],那么有时间来有爱地卷一遍床单吧-v-  我发誓下次不会再让乃把好不容易生出来的小孩再塞回去了(某卡:你不是刚刚才说过朋友妻不可欺!-皿-)

【 你試過對 8 號有 feel 嗎 】

为什么老是要扯上旋律SAMA啊……汗。即使偶有FEEL人家也不一定有FEEL啊……[汗又开始往XE的方面想了= =]

【 9 號住哪 】

(很肯定地)她家里。 [废话!


【 4 號最喜歡的顏色 】

(很肯定地)黄与黑-v-

【 2 號喜歡 7 號嗎 】

谁也不认识谁啊……

【 你怎麼認識 2 號的 】

萌六空认识的-v-

【 1 號有沒有寵物 】

大概有,星纪喵喵。(星:口胡!-皿-)

【 7 號是否是有史以來最性感的人 】

-[]-……我不知道……

【 10 號跟你告白,你會答應跟他交往嗎 】

先想想有没这可能吧。咱家穷人丑一米四九,茅屋一座良田半亩……人家看的上吗- -|||

【 如果9號跟你說他看到1號和8號因為5號吵架你會怎麼辦 】

校长……有那么大魅力吗?= = (这个简单,把校长灭了,矛盾的根源没有了,天下就太平了,耳根也清净了。  校长:你敢!-皿-)

【你用哆啦A夢的如意門穿越到6的家裏,卻看到2在吃西瓜……你會怎麼辦?】

啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊!(指)熊你也有做贼的时候啊啊。[被一西瓜皮PIA倒]

【 最後跟 1 號聊天是什麼時候 】

嗯……今天发过祝福的吧。-v-

【如果你看到11和4在海邊泰坦尼克你會怎麼做?(參考人體7赫海)】

(抱头)太、太恐怖了……|||  炒股王会和机械萌王搞泰坦尼克……!?


【你上街的時候,有人喊你,結果你轉身去看就發現1在賣棒棒糖,9和5牽著手在舔棒棒糖……你會有什麼反應~】


=[]=(←就这个反应   SHU八成是在帮YUI捧场,而校长……纯属好吃+占人便宜,嗯= =)

 

【4號會給10號生孩子麼?】

……………………要死,你自己去问吧。(敲开光的门:喂,你会不会给小D生孩子啊?  光:%$^$&*神经病![关门])

 

【 你會不會追求 2 號 】

可能会-v- (熊:你美梦做到头了,准备和天花板合体去吧)

 

【 那7號會不會追求3號呢 】

……难说。(捋胡须)


【7和9的關係】

(我开始后悔当初随机写名字了OTZ……为什么来来去去都是蜗子)这种事谁知道啊啊。

 

【 11和3的關係 】

萌友。(啊我只能这么说了,我知道的实在不多~  -v- )

 

【如果4跟5一起站在你面前唱NEWS的歌】

NEWS是谁……说真的我很难想象……校长是五音不全诶……

 

【 3上廁所的時候忘帶紙,打電話喊你告訴10給ta送紙,你會打麼…… 】

打了也是枉然吧……=_=(拨通电话:喂,小D啊,你顺路麻烦去给面具捎点纸……  D:他死了吗? 釉:不,是在WC出不来。 D:面具是谁? 釉:卡子他阿那达…… D:卡子是谁?  釉:一个梨花带雨受。 D:……   某卡插话:……算了还是我去吧= =)

 

【 你願意和6一起跳圓舞曲嗎 ? 】

当然愿意~~  (不过这样的机会校长应该不会放过吧-v-)

 

【 2是怎樣的人 】

神一般的人。(众:那是什么人啊。 釉:其啊那达是神一般的神。  众:……||    YUI:那SHU……   釉:她是SPIRIT OF FIRE。众:明白了,你是神经病人-v-。)

 

【如果3忽然有一天BOBO了山P你會做什麼?】

这题我不太懂……过- -。


【5號和1號是好朋友嗎? 】

只要两相情愿,一定可以的!-v- [殴


【 11號穿越到古代看到6號和4號在KISS,你覺得11號第一句話會說什麼? 】

她一定乐坏了,曰 "原来古代都流行这个!"  然后载之于随身卷轴中。然后下一次我们就可以看到华丽丽的长篇古装百合文(T T)

 

【4和5喜歡9嗎】

光我想不必担心,校长敢不从就叫他下SM地狱。

 

【 4號和9號認識麼 】

应该认识。

 

【有一天你最喜歡的8打電話跟你說其實他喜歡2來著,你會怎麼辦……】

啊!啊啊!啊啊啊啊啊。熊,你准备翻身当攻了吗!(拍肩)

 

答完了,感觉实在很囧啊。除夕快乐,快乐。知道大家辛苦了,咱也累了,有空回答的就回答吧,大家随意,随意-v-。


 

END.


 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017