注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

[娱乐]论ROXAS是妻奴  

2007-09-02 23:34:40|  分类: 王国之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:本来也想论一下陆的“酸性”的,但是看了一下觉得基本上都没什么好说的,陆空的羁绊太显而易见了,论个头= =|||

具体如下:

——————————————————————————————————————————

下面进入正题。

                                                         《论ROXAS的妻奴特性》

 

……又看了一遍SORA苏醒的那一场,还是觉得六看空的眼神就跟见到了上帝一样……而且偶从来没听过六仔那么温柔的声音|||(六仔,你该不会就是传说中的御宅男吧?||)

——假设六娶了空,那么这家伙百分百就是妻奴= =||     (妻奴,是一群在妻子面前处于被动的,唯命是从的男人,与妻控不同,他们往往缺乏一些主动性和主导性,也没太多浪漫和情趣细胞。)    论证如下:

 

1、妻奴首先是完完全全的妻控,无时无刻眼里都只有老婆:(SORA:ROXAS…我要天上的星星……)

 

 

2、把老婆的话当圣旨,默默地去执行:(上刀山下火海都在所不辞啊)

 

 

3、结果可爱的老婆还不知道是谁干的:(SORA:是谁把这些石头扔到我家里来的?ROXAS:……)

4、关键的时候对老婆无辜的表情特没辙。老婆为难的一句“我累了”就真的可以打消他的邪念(你还是男人不?)

 

5、永远都帮老婆说话,老婆永远是完美的:(SORA:那个…ROXAS你的衣服真的是我洗破的啦,你不要硬说是别人撕破的嘛|||))

 

6、为了老婆自觉约束自己,不敢答应其他女孩子的告白:(同人女们开始起疑了)

 

 

7、生活以老婆为重心,下了班就往家赶,也不理会同事的邀请:(AXEL:喂,连老总请吃饭你也不赏脸啊?)

8、也有吵架的时候。一到这种时候,不太擅长哄老婆开心的妻奴就只能跟着难受:(注意背景墙上那张图)

空:我说过我要天上的星星,你是不是忘记了? 哼      六:我没忘,我不是给你了吗?

空:我不要那堆烂石头,我要发光的星星。  六:可是星星落下来就不会发光了啊。

空:那我要发光的星星!    六:……那我实在做不到。

空:哼,你不爱我。  六:我没有不爱你啊…… 

空:那拿星星给我。  六:我做不到…… 

空:你就是不爱我!  六:……我发誓我爱你。

空:那拿星星给我。  六:我真的做不到……    

空:(引导)你可以飞到月亮上去拿嘛。  六:我不会飞啊。

空:(失望)你就想象你能飞上去嘛,就当是为了我啊。  六:可是我真的飞不了啊,我又没翅膀。

空:…………              六:除非是宇航员才能到月亮上啊……而且到了那里也不一定拿的到星星啊?

空:我讨厌你>_<      六:………………对不起(伤心)

空(哭着跑到陆那边):RIKU~~~ROXAS他都不愿哄我…………

 

9、老婆不理自己了,心情跌到了谷底,工作也没动力:

10、一日不见~思念不已~  老婆的音容笑貌无时不浮现在脑海里~:(哦呀好顺口)

 

11、老婆有危险了,及时挺身出来保护老婆:(你不会是偷偷跟踪他吧?)

12、坚决维护老婆,把所有事情都一人揽下:(SORA:ROXAS,那个…洗内裤这种事我自己来就好了啦||)

 

13、无论何时都是老婆的坚强后盾:(妻奴就这一点忠诚的品质最能打动老婆)

 

14、永远都以老婆为荣:(看那HC的表情```)

 

 

 

15、最后,六仔加油!~向模范丈夫进发~!(我好感动)

 

END.

 

PS:本来这是偶胡乱YY的,可是怎么真的越看就越觉得他们有夫妻相?= =而且小空还真像个当老婆的……ORZ  至于六仔……够麦,我觉得自己把他形容得像根木头,其实真的不知道他脑子里到底有没有“情趣”和“幽默”这类字眼儿。

注意偶这里只是论证六对空是妻奴,至于空爱不爱六那就是另一回事了。(事实上怎么总觉得以上的分析到了一半时,空就开始有出轨的迹象啊?)还有一点挺邪门儿的,那就是偶无论如何也做不出一张六空相视而笑的画面。(谁让六仔大部分时间都是苦瓜脸+爆走状…六仔`真的要加油了哦=V=)

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017