注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

[改题]近期感想+22、23/12 明园COSPLAY现场  

2007-12-20 22:06:56|  分类: 个人生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、心血来潮,去看了一遍自己上传的KH漫画,(由于没耐性所以只)看了记忆之链的部分,结果发现,空鸭狗三人组超搞笑的!!太喜欢他们了!(高菲特别好玩啊哈哈)他们三个搞笑也就算了,连马尔夏也一起搞笑……

 

马:“欢迎来到我们的城堡。你们丢失的是你们的‘记忆’。”

空:“啊,他那身黑衣我见过……”

唐:“SORA,你怎么能这样轻易地掉进敌人的陷阱呢?!我早就觉得事情有可疑了!”

空:“是我提醒你们……”

唐:“我本来是不应该接近这种地方的!”

空:“我早说了那也许是个陷阱!”

马:(被晾在一边)“…………”

 

 

马:“来到这里,你们将会开始遗忘。遗忘并不会就此停止,在这里得到意味着失去,失去意味着得到。”

高菲:“……ABCDEF……HIJK……NOPQRS……”

空:“高菲?”

高菲:“哎呀!我还记得字母表耶!”

马:“你们给我好好听!!”

马:(继续)“在这里得到意味着失去,失去意味着得到。”

高菲:“他又重复了一遍”

唐纳德:“他一定是如他所说开始健忘了。”

马:“我只是以为你们没在听……”

(↑捶地笑)

马:“……这就是 忘却之城 的规则。”

马:“在这里得到意味着失去,失去意味着得到。”

空三人组:(心声)又说了一次……||

==============

还有十三机关也超搞笑的,哈哈哈↓

维克森:他们看到我们这些长辈们,连个招呼都不打!(机关7号AXEL/机关12号LAXINIE/机关10号MALUXIA:无视~)

杰克西昂:所以才要规定以后都要打招呼嘛。

==================

看到了花空,还严重看到了恶空,同时也深深感受到了陆空。说实在的陆真的很爱空嗯。(大概是因为人太早熟了,所以才能前卫到暗恋童年好友吧-v-)抽空也画一点陆空图……吧.(光,我知道我现在才说这些已经晚到不能再晚了,可偶真的是个慢热主义嗯|||  也许再过半年,偶会是个陆空派```再过一年,偶又会发现813很萌```逃跑ING)

此外,觉得空特有意思了,其实这样真诚勇敢又很搞笑的SORA,我打心底不希望他谈什么恋爱,真的,就这样挺好……(被一群人围住,卡嚓卡嚓中)

 

2、走在回家的路上,忽见街边一行大字:GLAZ。

惊,停下细看。这才发现那是一家安装公司的LOGO——“桂立安装”(GLAZ)。OTZ

 

3、说件事,(先声明偶只说不评哈)一个莲受同好前阵子突然和我聊,提到她出莲受本的事,并希望我帮她写脚本。写好给她后,我一想好莲吧正好准备开莲生日派对,需要人气,遂向她提出“希望能到我吧里捧个场,发一张莲生日贺图,以便搞活气氛(当然不用画太好,心意到就可以了)”,然后我便借此帮她大力宣传她的本子(吧里全是有经济实力的莲受同好啊);这样,我既通过她的名声而为活动要到了人气,她也可以通过我的宣传吸引更多买家,获得更多经济收益,这是双赢的事。于是我开始和她谈,她欣然答应。

于是我准备好迎接客人,并开始在吧里宣传。(事后想来幸好我有所保留,没有过于张扬)

………………结果才过了一天,她……她从网上急匆匆地向我本人丢了一张草到不能再草的莲图(注意,是直接给了我本人,而不是去吧里),说了声“这样可以了吧”,然后从此销声匿迹……赶她的本子去了。

就这样,这件事结束了。(耸肩)现在的小孩啊…… 也许再过几年,或者几个月,偶就会不适合再在漫画圈里混了,虽然偶的肉体年龄还不算太老嗯= =||| 

 

4、啊……终于又有双休了,可以填坑了。-v-

5、釉子是个动漫异端…………=_=

    还算喜欢动漫,但又瞧不起COSPLAY;BL对某一范围某些CP超支持,但对另一部分CP又恨之入骨;喜欢漫画人物,又因为它们是日本人画的而有所纠结(好在道莲是日本人画的中国人,SORA是美日混血儿``);不反对哈日哈韩,跟风出本,但现实主义观念和国家荣辱感又常常让我为这些现象的兴起而感到疑惑;不反对中国人画同人漫,但看到国人画的动漫人物穿着日本服装,过着日式生活,又会感到强烈的不愉快。我支持的论点是,可以崇洋,但不可媚外……当然,崇洋也不要崇得太过了,嗯。

6、今天说的COS展在本地明园举行,考虑到离我家不远,又说不定可以遇到西大漫协的旧友,于是在下午4点,我满吞吞地搭了辆公车去打望。当天下起了毛毛细雨,一到明园门口,见空无一人,顿生不好的预感。果然,一路走进去,寥寥无几人,进入礼堂大门,见售票处无人,右边的签售处也空无一人,礼堂内外全是服务员,有的坐着打瞌睡。礼堂内椅子码得整整齐齐,遂问:“还没开场?”答曰:“结束了。” 出得门来,见有四人在外闲聊。遂上前细问。以下是对话内容。四人分别用A、B、C、D代替。

我:您好,请问你们是今天的活动主办方吗?

B:(腼腆地微笑)不是。

我:那是协办方?

A:……算是吧。我们是青岛啤酒的。

我:那主办方呢?活动办得怎么样了?现在按理来说并没到活动结束时间,为什么我进去后没看到几个人?

A、B、C、D:不知道……

我:你们的活动不是写着从上午10:00到下午18:00?

C:其实是11:30才开始。

我:那活动进行了多少?现在进入第几个环节了?

D:(细想)上午11点半到……12点多吧,然后下午3点半……到刚才,刚好结束。

A:(递给我一张纸)这是我们这次的活动方案。

我:(看方案,觉得写得很丰富,疑惑)不会吧,那么观众有多少呢?不至于刚结束都全都鸟飞兽散了吧……我没那么衰吧,哈哈。

A:观众啊……大概只有1/3吧?而且都是小学生居多……(对C)对了,我看摆1/3的椅子就够了。

C:(笑)是呀我刚才还可以跑到最前面去看一眼呢。

A:宣传力度不够吧,大概。

我:(看方案,发现有社团加盟)这次活动有哪几家社团参加呢,你们知道吗?

A、B、C、D:不知道……

我:(叹,假如有西大社团加盟,绝不会这么冷清的,估计没戏)我说,你们要加强宣传啊,我还是偶尔从一个车友群里看到消息的。……那接下来的活动怎么办啊?

B:晚上8点,有一个音乐节。

我:刚才我看到场内有摆签售台……那么签售环节办得怎么样了?

A:是哦,……不知道。他们是要卖点东西的。

我:卖什么呢?

A:卖他们做的东西咯。

我:画稿?

A:不是画稿,就是一些首饰什么的?

C:首饰?不是吧。那种东西哪里买不到啊。

A:除了那些,就是一些他们做的东西嘛,扇子啊什么的。

我:就是周边嘛。

A:嗯,对。

我:能卖出去多少啊?听你刚才说,人都没几个啊。

C:咦?门票是收多少钱来着?

我:十元。

B、D:嗯…………

我:找多点人啊,不然光靠门票能平本么?

A、B、C、D:……(摇头)

我:你们是赞助方?

A:嗯……

C:我今天值夜呢,晚九点到十二点。

我、D:十二点?!

C:嗯。

我:(心想:这种亏本生意还赞助个屁,纯粹就是看热闹,来玩的吧)啊,那我先走了,拜拜~~

A、B、C、D:拜拜~  那我们也走了。待会去吃饭去。

====不过,虽然我比较衰运,没看到大好场景,我介绍的朋友却很积极地去看了,而且评价不错,去他那里挖来点现场图给大家看看(我是个COS盲,不懂看所以也不懂选``索性全搬来啦,反正已获得转载许可了^_^)=======

 

 (差点忘了加水印,汗,很少贴这个|||)

```我个人只看出来最后这张是《幽灵公主》,然后前面大概是CS……其他的就不知道了,没看到现场OTZ  ,大家看着觉得像在COS什么就是什么吧```

 然后……这是我照的外景↓

(路边大门,宣传用的X架摆了不少)

(用来举行COS比赛的礼堂外)

(俱乐部,晚上用来举行圣诞音乐节用)

 

7、看到一张陆空的桌面……还不错吧。↓(只是为什么都是空帮陆的画面,感觉陆好弱啊``)

查看原图地址:http://img.photo.163.com/VelG2onP6h7TaRcjF6LbGg==/759138012190002704.jpg

       还有就是下面这个恶空漫……(嗯``我没怎么看过KH的漫画,不能确定这是同人漫呢还是把天野的漫画原作改编了对话而成的恶搞漫……反正我把上面的对话翻译过来就是这样子,谁知道的可以告诉我……-v-)

(KH相关连载我都会传到这里:http://photo.163.com/photos/bombglaz/143804881/   密码见公告栏)

8、偶然看到一条消息:

    迪士尼驻日本的某工作人员最近正式证实他们将会推出《王国之心》的动画版电影。

 据日本迪士尼的透露,电影版的情节当然不可能象游戏原版里的剧情那么丰富,但就会努力表现游戏原作的神韵,迪士尼还表示他们将会独立进行该电影的制作,曾制作《最终幻想电影版》的SQUARE动画CG电影部门Square Pictures的工作人员将不会参加《王国之心》电影版的制作。

 电影目前预定2008年正式推出。

(釉子:没有SE参与制作的话,质量有没有保证啊~) 

END.

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017